LED开关电源选用及使用注意事项

     一、金属外壳电源线与外壳一般与地(FG)连接,要可靠接地,以确保安全,不可误将外壳接在零线上。
     二、在安装完毕通电试运行之前,请再次检查和校对各接线端子上的连线,确信输入和输出,交流和直流,单相和多相、正极和负极、电压值和电流值等正确无疑,方可通电运行。
     三、对于大功率LED开关电源,一般均有三个或三个以上的“+”输入端子和“-”输出端子,实际上它们同属一个输出电极,只是为了使用户接线方便,而将多个端子分别在内部并接在了一起。
     四、为达到充分散热的效果,一般要安装在空气对流条件好的位置或安装在机箱壳体上通过壳体将热传出去。
     五、LED开关电源出厂以前加阻性负载,如需用在容性或感性为负载时,应事先在订货时加以说明
     六、对于双路输出对称用负载,优先选用对称输出电源
     七、对电源FG未接地的用户,手摸外壳或输出有麻电感觉属正常现象,浮地时FG对大地有110V左右交流电输出,这是电源内部结构决定的。
     八、AC输入电源的定义输入电源=输出功率/(输入电压*功率因数*效率)
     九、汇漏电流:多台电源在使用时,共同摄入同一接地点,总的泄漏电流是由每个单元的泄漏电流相加构成,届时要检查?;そ拥叵叩目煽啃约敖拥氐缱枋欠翊锏揭?,以免遭电击。